给1岁的宝宝买什么礼物比较好?

我家侄子快1岁了,我买什么礼物给他比较好呢? 我现在是学生,买不起很贵的...

全部回答

我同事小孩子一周岁的时候,我送的是“咬咬乐”玩具,他挺喜欢,现在去他家,他还在努力咬呢。。。。。哈哈! 顺祝生活幸福!开心就好!

买一本自己非常喜欢的有意义的珍贵的书吧,不管他(她)什么时候能够看懂,或者一辈子都不会去看,但是这本书的意义将在未来的某一天得以体现,这就是文化的传承。

你可以送花园宝宝礼包啊,不贵才一百多,小孩子都爱看,也能玩,正好适合这么大的孩子,还能开发智力。 也可以买些启蒙的教具,影音资料的,都可以,这些都不贵的。

  。玩具是小孩的一个伙伴,它是陪着小孩成长的一个不会说话的伙伴,而且玩具还能给小孩带去快乐,也能给宝宝带去想想的激发力,更能使小孩变的更加的聪明,那么送小孩什么礼物比较合适呢?这是我们面临的重大问题,想要让孩子更加的聪明,就得从小孩开始抓起。
   送一岁宝宝的生日礼物推荐:美好回忆 见证足迹-宝宝印泥 送一岁宝宝的生日礼物推荐:森林探险-宝宝爬行毯 送一岁宝宝的生日礼物推荐:安睡吧小宝贝-安睡小绵羊 。

衣服。我是这么做的,处境跟你差不多。