刚入手1台二手联想乐风W100的手机有几个新手问题

  1。那个滑动解锁方式只有一种吗?就是从下向上滑动? 没有正经安卓系统的从半截向下滑动的吗?或者像苹果一样从左往右滑动解锁 有没有软件可以解决? 2。天气预报界面用平常的方法是不是不可以取消?就是在时间的左边取消掉它,看见它我就觉得麻烦 3。耳机是3。5mm 通用的吗? 4。
  每次我安装软件的时候 都提示我 什么什么不信任(具体说的嘛忘记了),但是可以安装,安装完也没什么异常,那个不让系统提示不信任的软件从哪里下载? 还有些问题正在想 上述问题希望各位大人帮忙回答,小弟不胜感激。

全部回答

我用的是乐风C101,到目前只是使用系统自带的乐商店。没怎么用豌豆荚之类的东西,主要原因是乐OS不是原生的安卓,怕出现兼容问题。 1、刷2.5系统以后可以在乐商店里下载很多别的主题界面,有的主题可以改变解锁方式。 2、不觉得碍眼,也没试过。 3、是 4、乐商店

你好! 你的情况是比较能用的,试着用吧。