大家看AC和那不勒斯的同时,最好结合下明天的【热那亚】

本轮意甲澳初,开了3个一球盘【米兰,那不和热那亚】!复盘上轮,发现:意甲澳初3个平手盘【尤文 切塞纳 莱切】胜平负各一场;意甲澳初3个平半盘【帕尔马 诺瓦拉 紫百合】胜平负各一场!澳门对意甲惯用手法就是同轮比赛开出3场同级初盘,赛果确实3 1 0各一场,很普遍的以前!所以,大家看今天的米兰和那不勒的同时最好结合明天的热那亚一起看!好运哈

全部回答

楼主研究很细心...一起好运。

你观察的真的很好,加你为好友,第一时间能知道你发贴

真的有心啦,谢谢!

热那亚想走30,按你的说法31即可?

看下午的盘口再决定

呵呵多谢,今天热那亚直接扑111111111