仓储笼 托盘 料箱 货架

哪里生产的质量要过硬,价格公道。最好是大一点的公司,因为我们的量很多,我们是物流公司,

全部回答

    仓储笼具有存放物品容量固定、堆放整洁、存放一目了然、便于库存清点等优点,同时也提高了仓储空间的有效利用率。此外,库美捷仓储笼坚固耐用、运输便捷、能重复使用,能有效降低仓储企业的人力消耗及包装成本。
  库美捷仓储笼不仅可以用于工厂生产车间,而且可以用于超市作为展示促销和仓储。  经过改进的库美捷仓储笼可放于货架、流水线,也可相互堆垛,带轮子的库美捷仓储笼可在车间方便快捷周转,带有PVC板或铁板的库美捷仓储笼可防止小件漏掉。
   钢制托盘又叫金属托盘或铁托盘 托盘是用于集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的货物和制品的水平平台装置。  一般用木材、金属、纤维板制作,便于装卸、搬运单元物资和小数量的物资。
  托盘的种类主要有木质的,塑料的,金属等材料。木质是现在使用最广的,因为其价格便宜、结实。塑料托盘比较贵点,载重也较小,但是随着塑料托盘制造工艺的进步,一些高载重的塑料托盘已经出现,正在慢慢的取代木质托盘。
    金属托盘结实耐用,缺点是易腐蚀,价格较高。   钢托盘(钢制托盘)是传统木托盘、塑料托盘的理想换代产品,适合叉车作业,存取货物方便。   钢制托盘主要用于多用途的地面存储、货架存储及货物联运、周转等超轻金属托盘系列。
  集装、堆放、搬运和运输的放置作为单元负荷的水平平台装置。  是现在工业重要的仓储与运输辅助设备之一。   钢制托盘主要材料为钢材或镀锌钢板,经专用设备成型,各种型材互相支撑,铆钉连接加强,再经CO2气体保护焊焊接而成。
   料箱可分为:波纹板料箱, 吊挂式料箱, 钢制料箱, 网格式料箱, 折叠网格式料箱。  钢制料箱底部采用框架式结构,钢质面板与钢质支腿焊接而成。箱式料箱上部四面侧板采用优质波纹板焊接,网式料箱上部采用与仓储笼相同的优质冷拔钢丝与优质型材焊接而成。
  表面处理采用抛丸处理技术,可更好地去锈去油,杜绝以往酸洗磷化而产生污水污染问题,更符合环保要求,利于钢制料箱出口。  后期采用180度喷涂烘烤技术使产品外观整洁,美观,进久耐用。
  料箱尺寸可根据客户产品的实际要求制作,您在采购料箱时应考虑您的产品外部尺寸,您设计的最大承载要求,您的料箱作为仓储之用还是用于周转,是否需要堆垛等几方面。我们根据用户的实际需求,出设计图纸,定做。
   货架是仓储类货架的一种,钢板货架类型。  轻型角钢货架主要用于承载较轻的物品的摆放,承载一般在50-120KG/层。 轻型角钢货架结构   轻型角钢货架立柱是由优质钢材制成,孔距离以50mm距离可调节高度,立柱圆孔用来连接层板用;货架层板采用冷轧钢板。

   轻型角钢货架适用范围   轻型角钢货架用途广泛,适合小零件、配件等较轻的工作场所,每层承重大多100-150kg,以人力、手工搬运、存储及拣选作业为主 。   。

现在网上采购挺好的啊,你可以试试,我就是在勤加缘网,最好的免费B2B平台那里进货的,上面很多批发的厂家,挺不错的

提的好,我又学习到了一条知识。谢谢顾主!!学习中。。。。