炎洞里的怪多少级??带什么水精好??去炎洞有条件吗??

要详细的。

全部回答

炎洞是45级就可以去了 大部分是火风的,你只要带水火就可以练了,呵呵! 怪物等级38---50.

实在是忍无可忍了!!楼上这位大哥不知道怎么回答就不要回答。。表老误导别人!炎洞45级才能进都不知道!可能是外挂用多了。。。从来不用考虑等级。。。炎洞练级点的怪是39-47级的!在中间的层有50的怪出现,但是只数很少。。不适合练级

炎洞里的怪有:迷你蝙蝠、果冻史莱姆、地狱猎犬、火焰鼠、罗刹 怪的属性基本上都有火的属性,所以带纯水,水火,地水都可以! 进入的等级要求是45级! 火焰鼠,果冻slm和米你蝙蝠的级别是39~48,从第16层开始出现地狱猎犬和罗刹,级别是42~50 回答完毕,希望满意:)

战斗系条件是45级以上

怪好象是41~48,好久没去~忘了,适合45级左右人去练! 带水火水精就OK了! 带只水精去练也不错!那里全是火的! 条件是...40级以上(应该是吧) 哈哈!应该没错! 应该对吧!