新华考资怎么样?还有比他好的考资吗?

最近下载了很多司考录音,当然是免费的,里面都有新华考资的版权申明,当然录音很清晰了。 网上到处找视频,所有视频都是有新华考资的标志,我下载免费的很费事,想买一个了。请问还有比新华考资好的吗?

全部回答

新华考资怎么样? 新华考资不怎么样

没有了。我去年购买过,那时候还没视频呢。全部是音频,很不错。都是一手资料。音频都学校原版的。很清晰。一年就过了428分,真的很感谢新华考资。尤其新华考资的哪个司考通跟司考真题通,很方便实用,真题通是免费的哦。网上第一家做真题的软件哦。大家可以去他们官网下载自己练习

新华考资算的上是最好的考资了。尤其他们提供的有些内部资料其他考资都没有。新华考资的哪个司考通真的很方便。在线播放下载都挺方便的。还有测试的哦。