可是最近突然变了,说明了什么啊?

习惯了她(他)天天给我短信,每晚的短信,可是最近突然变了,说明了什么啊?

全部回答

如果天天晚上的短信的报道,结果在某天没来到,你可以先等等,如果以后都没有,那说明他/她想跟你保持关系了,如果过几天有回复,说明只是因为某事耽误,并不是想保持距离,那就没问题。 如果短信内容变了,变的不再温馨,或只是客气,那说明他/她也是想保持距离了。 如果短信内容变的奇怪,或者生气,说明你触犯了他/她某条界限。你得自省。

我觉得是不关注你了

不能说明什么。 人不在,心在。 这是他对我说过的一句话。

如果是更加亲近的内容,那就是关系更加近了。反之,则需要小心了。

也许别人有啥事呢,或者忙还是啥的,不要七想八想了,有时间还是多联系,呵呵