法国迪莱有什么牌子?

法国迪莱经常听说谁知道都有些什么?

全部回答

  法国迪莱首饰、法国迪莱男装法国迪莱V。E。DELURE起源于1882年,由巴黎Bourvalais家族创办,迪莱这个拥有高贵血统的家族在法国有着一段灿烂的历史,他造就了现在的迪莱V。E。DEVURE独特的市场定位及丰富、经典的品牌内涵。
  迪莱以制造皮革用品而闻名,选料优质手工精细,款式新颖。男士服饰系列的设计揉合了豪华与简约的意念,充分展示欧洲著名设计师的精髓,创造出典雅,传统的格调,使绅士的衣着及配搭更显高贵,时尚,经典的气派。