改了新名字,以前办的银行卡也想改名,却改不了

我改名字之前就有办理过银行卡,现在也想把银行卡以前的名字改回来,可银行说办不了,说身份证号码是一致的但姓名与前任卡不符所以办不了,要我去管安机关开证明,我去了,也开了证明,银行却说公安机关的电脑数据没改过来,我在去管安机关他却说早已经改了,银行电脑系统没更新,我晕,我快傻了,到底该怎么办,求高手解答

全部回答

这个事应该是银行的问题,但确实不好解决,还是先找银行,由银行向上级行提出需求,更新数据后才能改过来。银行的核查信息只要系统中存在,就不再更新。

我来回答吧,这才是正确的答案,信不信由你,其实简单的很,只要你花上一块钱到公安机关叫他开个户籍证明,剩下的是让银行工作人员忙去吧,你只需等上怎么一个小时就搞定了.以上所说均属实,无虚构

把银行卡里的钱取完,拿原来的身份证把银行卡注销,再重新办一个就是了。