听说苏泊尔面包机可以做很多种面包,但不知道究竟如何烤出面包,有用过的吗?

听说苏泊尔面包机可以做很多种面包,但不知道究竟如何烤出面包,有用过的吗?家人喜欢吃面包,但口味都很不同,公公婆婆喜欢无糖的,孩子却和他老爸一样喜欢吃甜的,听说苏泊尔面包机可以做很多种面包,但不知道究竟如何烤出面包,有用过的吗? PS:老妈想买个苏泊尔面包机,有谁用的吗?面包需要准备些什么啊?量的配方有木有?

全部回答

    反正我家用的苏泊尔面包机就不错,我家孩子10岁都能做了!不信?给你摘录番茄松软面包的配方及操作示范(苏泊尔面包机配有量杯)。
    对了,人家还有小贴士哦,够周到吧? 配方:500g 水40ml、番茄汁120ml、鸡蛋1个、奶粉2大匙、黄油2大匙、砂糖2大匙、食盐1/2小匙、高筋粉3/5量杯、低筋粉2/5量杯、干酵母1小匙 1000g 水40ml、番茄汁230ml、鸡蛋1个、奶粉3大匙、黄油3大匙、砂糖3大匙、食盐3/4小匙、高筋粉1量杯、低筋粉1/2量杯、干酵母1又1/2小匙 操作方法: 1、将所有原料按配方顺序依次倒入面包桶; 2、启动程序:菜单-果蔬面包,重量-500g/1000 g,烧色-深/浅 。

苏泊尔面包机操作很简单的,功能也很多,各种口感的面包都有,蛋糕当然不例外。你看看附送的食谱上,后面就有蛋糕的食材及用量介绍,很简单的,按说明放好配料就OK!

我也买了苏泊尔面包机哦,没买之前我也担心操作麻烦,不想看太多的说明。谁知道,买回来看,不管做什么样的面包,或者是酸奶、果酱,都只是那几个按键,只要放好原来,一按就好!