蓝天笔记本(Clevo)性能,散热怎么样?

最近想买个游戏本,DeLL外星人太贵,镭波没了性价比,神州不敢买,联想散热不行,微星没性价比,就指望蓝天了。哎!

全部回答

头回听说这品牌,马上雇狗一下,发现是一家专门代工笔记本(及部件)生产的台湾厂商,推出自有品牌的笔记本,定位都是高端机型,售价也并不便宜。所以从性价比以及市面保有量、售后维保的便利性考虑,窃以为它没啥竞争优势,建议楼主慎重考虑。

算了吧,我觉得它不专业,所谓的高端就是除了硬盘全台式机配置,性能当然好,副作用是太厚重,那造型怕没几个人能接受,那重量也不是所有人能承受的,他一年能卖几个? 上面说的强悍的品牌。。。配置强吧,连售后都没能力做还叫强?加上售后他就没有利润了。

Clevo在准系统玩家群是响当当的牌子。。。只能说楼上的这些都孤陋寡闻了。 散热绝对给力,Clevo以前是给外星人代工的,后来外星人被戴尔收购之后就不要Clevo代工了,但是Clevo的技术还是绝对牛叉的。

第一次听说这个牌子 THinkpad T420 就可以

如果你真要性价比高的,就选择hp的和原装ibm的thinkpad

孤陋寡闻了,第一次听说这个牌子。