学法律的今年毕业,是去上海百事通信息技术有限公司做法务编辑还是继续考研?

学法律的今年毕业,是去上海百事通信息技术有限公司做法务编辑还是继续考研?我想继续复习考研,家里人希望我早点工作,很矛盾啊。大家帮忙出出主意,是听家里人的去上海百事通做法律还是坚持自己的想法考研?

全部回答

先工作吧,这年头挣钱才是王道。再说你读完研出来也不一定能找到好工作。上网查了查,上海百事通 这家公司也有几百人,要是有发展建议先工作,业余时间看看书,两不耽误。

你可以先去上海百事通工作一阵,觉得有发展就继续,不行再考研

上海百事通是做什么的,公司规模大吗,这种事情最好考虑清楚,别跟家里人闹翻。