怎样的葡萄酒在婚礼上才会让宾客们觉得很上档次呢?求回复。

全部回答

    作为婚宴用酒,很多家长都注重面子,法国jenard酒窖是法国最大酒庄,唯一葡萄酒上市公司ADVINI的产品,该酿酒厂已经1986年成立,至今已经有 超过120年的历史,在法国市场上销量领先。
  另外,值得一提的是,婚庆的酒水还需要有个好名字,博个好彩头,不能有国人忌讳“斯”“音同死”的 谐音,包装和名字都有特别的讲究,婚庆就是图个喜庆吉祥,jenard的艺术酒标和人杰地灵,海纳百川的寓意,杰纳酒窖的其他进口干红如皇室珍藏 ,皇室之花,枫丹白露等,名字尊贵大气,符合喜宴的特点。
    另外,jenard的酒产自法国南部的朗格多克地区,该地区的葡萄接受日照丰富,美乐等 葡萄品种酿造的干红已经在日本韩国等亚洲国家销售多年,销量排名前三,口感非常适合亚洲人。
  而且价格适中,。

分出男士饮用和女士饮用的,另外杯子也不能马虎,要分出餐前、佐餐和餐后、甜品等专用杯子,辅助工具一朵就显得专业有档次。。。。

婚礼用葡萄酒可以自己定制。酒标用新郎新娘的照片,自己设计一下。显得隆重,又有纪念意义。中国人对红酒的了解不多,且众口难调,若自己设计,会很有创意也很有面子。

淳亿酒类专营店卖的红酒注重葡萄酒文化的营造和品质的正宗,所有葡萄酒均有法国酒庄自行种植、酿造并在酒庄内装瓶后直接进口,没有了任何的中间环节,所以在品质和价格上拥有无与伦比的优势哦.