说说鹰和蛇打架谁会赢!

全部回答

鹰的业余食物就是蛇,所以,鹰也是蛇的天敌,经常是一只鹰叼着一条蛇在空中飞,然后鹰把爪子一松,再落在地上食用!!! 结果往往是鹰胜,有的时候小鹰会被大蛇咬死!~,大鹰对蛇来说是无敌的!~

老鹰把蛇叼起飞向空中,想摔死蛇,不料在天上被蛇咬了一口,中毒后双双坠落,我在旁边早已准备了口袋,得了蛇和鹰,又有蛇羹和老鹰肉吃了

希望蛇会赢,但不希望鹰因此会有伤害。

射毒死了鹰然后一起掉下来蛇也摔死了.

没有谁会赢 两个在自然界最一贯的遵从着适者生存法则的动物在天地间的厮杀是一种悲哀,也是一种壮烈,是这些看似凶残的动物让世界进步,而这种竞争只能是对上天和生存法则的一种祭祀.让强者更强吧. 他们爱着大自然,也让我们来爱我们的社会.

一个会上天,一个会遁地,打起来一定很精彩,有看头!想知道谁输谁赢,不简单呀。