宾得KR和尼康D5100选哪个?

用于拍摄室内悬挂或平铺的衣服,普通相机已经满足不了了,希望拍的色差小,最好无偏差,要拍细节图,所以要拍的图片清晰。这两款哪个性价比高一些呢?拿不准要买哪一个好。麻烦懂得说下意见。

全部回答

选D5100。它具备1600万像素的跟中端机型D7000一样的感光器,这是高画质的保证;它的对焦系统比KR好,动画功能也比KR强,显示屏是多角度的翻转屏...... 入门级机型,中端画质,D5100+(18-105mm):