请教钱老师

请老师分析预测下后天周一的大盘走势,手中的被套的股票600348该如何操作?是卖出还是留?

全部回答

  600348:政府强制推行双轨制以来,煤炭价格就从来没有停止过上涨。这种不公正的政策几乎不可能改善。因此尽管经济危机频频出现,使得煤炭板块有不小的跌幅,但比较大多数股票还是比较强势的。该股目前已经表现出拒绝下跌的态势,估计节后也会有所表现,建议继续持有。
   该股突破年线是要谨慎:回调则大幅减仓,不回调可一直持有到27左右。 估计大盘节后会有反弹,但力度有限(宏观经济数据继续不看好)。行情可能在共产党十七届六中全会以后有一些。

  若此时的你还在等待解套又或是还未赚到钱,不妨拿出勇气,带上诚信跟上我私募的脚步。 因 为 我 们 是 机 构 , 所 以 比 散 户 专 业 ! 如果你能踏出 决定性的第一步,你将是股市里的强者。
  说什么都是空的只有赚钱才是硬道理 实力见证一切,股票验证一切!! 不要对财富视而不见 超短线收益空间5-20%,盈利后付费,赶快行动 如出现失误,我们承担一切亏损。(没有任何机构敢保证,我们敢!!) 实力投资,实力证明,稳健收益。

目前已运行在下降通道。。。。果断卖出。。。。否则会越套越深。。。。

600348 处于空头行情,目前下跌趋势有所减缓,仍应保持谨慎 给你说个群162254647,实力不错,每天早盘前都有好票提示,群主人也不错,有什么不明白的可以找他问,对我很有帮助希望对你也有帮助,验证时写上新浪朋友

600348有点没走稳了,微微破了点年线,如果股价在26元上方震荡还是非常安全,目前反弹看有没有稳定年线了。