电脑黑屏怎么办?

电脑一开机.开一会就黑了.

全部回答

电脑黑屏有好多种原因,不过根据你说的,你电脑原来肯定是能用,而且是台式机吧。这一般就是CPU散热不好引起的,系统为保护CPU会自动断电,你可以看看你开机的时候 CPU 风扇转不转或者看看散热器和CPU是不是接触,散热器上的导电硅胶还有没有效果

你这个是系统不兼容的问题 多数原因是你的主板硬件不兼容 我的原来也有过,期间还有过蓝屏的现象,这个是因为不兼容的时候 电脑出于保护电脑系统本身作出的保护反应 你拿去电脑修理的地方让师傅帮你检测哪个不兼容然后调试更换一下就好了

建议你取出内存条 擦一下金手指 希望你玩的开心

换个CPU风扇或CPU散热器

不是黑屏,是电脑保护吧