小学数学

除数是整数,被除数是小数,商是()。1,整数2,小数3,可能是整数,也可能是小数

全部回答

除数是整数,被除数是小数,商是(可能是整数,也可能是小数 )。 例如18÷6=3(整数) 24÷5=4.8 (小数)

一个小数除以一个整数,就是将这个小数分为整数份,所以得到的也一定是小数,选择2

2小数,已经不是一个整的了,不管咋分都整不了,肯定是小数

商是小数。例 0.6(被除数)/4(除数)=0.15(商)小数被均分成整数份只能是小数