为什么同学之间是这样的

  我是刚来南昌这边的大学读书的,发现南昌那里的人都不友好:比如说:1。我在家那边读书的时候带GUCCI太阳镜都是很正常,在这边带着背后还有人骂我装X2。同学每次都称兄道弟,但是每次都是有事相求(比如借钱)才过来麻烦,平时上课都不等一下3。上学期在这边找的个南昌本地女生,家好像是农村的,但是她却花钱大手大脚,想吃饭的时候立马就叫,吃完了什么都不说,还要帮开车送回学校-。
  -4。同学借钱都不还,我记得第一个学期借了个同学1000,他到现在都没提起还过!但是他跟女朋友却每天吃好的,都不像缺钱!5。班上连点好玩的事都没有啊,组织起来饭都吃不了!。

全部回答

现在大学都差不多拉,已经是半个社会了,毕竟不能和高中相比。慢慢习惯并接受吧,做自己最重要。

    现在大学很多都是这样的 我刚刚进大学也是这样觉得的 不过你慢慢适应了就好了 毕竟大学已经是半个社会 不再是高中那么纯洁的地方了 很多东西都是跟利益有关的 或许有时候你以为很要好的朋友 出卖你都说不准 你就当是现在在帮你适应社会 以后出去就不会太过单纯 不过大学里也会有真心的朋友 朋友是相互的 你真心付 TA感觉到了也会真心对你的 在人面前难免得逢场作戏 酒肉朋友也是有的 但对TA们你得长心眼 不能被别人卖了都不知道 对于别人在背后说你就不要太在意 嘴是别人的 你也管不住 何必太在意 走自己的路 让别人去说 不过你最好不要反过来也说别人 那你就与他人没什么区别了 要知道你说的话 他人也会知道 在背后赞赏他人没事 有人会帮你传达到TA那里的 但最好不要说坏话 个人观点 希望对你有帮助祝你早日适应大学生活。

长点记性就行了 随行就市,希望你成熟起来