为啥现在一开迅雷下载就断网呢?

最近老是这样,以前不会的啊,我一直用的电信的adsl,以前杀毒软件装的金山毒霸2012和金山卫士,防火墙用的comodo。最近又新装了个小红伞单独的杀软,不知道为啥,一开迅雷一会儿就断网,啥都上不去。必须重启电脑才能连上网。今天又重新换了长城宽带,结果还是一样,要疯了!网上搜了一堆这种问题,可是不知道哪个方法对,试着删除什么迅雷安装目录下的一个文件夹,也不行啊,求正解!!哪位高人能指点我?

全部回答

  1。请先把那几个防火墙和杀毒的卸下,查看情况,因为杀毒软件“不希望与别人共存”,最简单方法,重新做个系统; 2。请查一下你的modem,现在下载速度太快了,你的modem硬件本身能否支持,加之“寿命”问题,会影响网络连接; 3。
  当然,还有另一可能,前提是你用的是小区宽带,你连接ISP运营商所提供的交换设备设置了流量控制,当连接此设备的所有用户达到速率高值时,交换设备无法承载时,会自动让客户速率变慢,以实现整体优化。

是不是电脑中毒引起的,金山和小红伞的防御能力都差,最好是杀毒看看。

你的安全软件太多了,冲突,,,,你只要把杀毒软件都卸载掉! 只安装一种安全软件就好了!!!! 杀毒软件不同品牌的一般都会冲突的!