女装服装品牌

《因为本人开有网店,想找个新的服装品牌做加盟,但是并不是说大街上啦出来都能称之为品牌的,最好打过广告,且是今年出的最好,有一定的实力基础,支持加盟的,有自己独特风格却又不张扬夸张的!不要发什么服装网啊批发网什么的 网上粘贴来的就更不用了。 最好有专门的官方网站》

全部回答

卓雅,卓雅周末,恩曼林,国际巨式,艾薇这些都是知名品牌!亲可以去官网看看!

几件起批发 免费加盟 , 当然找衣易网代理加盟咯,货源时尚,品质很好,开店的首选。

本人很喜欢绫致旗下品牌的服装,Only啊,VeroModa啊还有JackJones啊!我觉得都是很时尚且简洁大方的又不是个性,总之很适合年轻一族!

三 sprit 这个牌子适合中青年龄段,而且款式也很新,价钱一般也能接受

I AM 27 的衣服挺好的

看你客户是面对哪一个层次的 像QS 知臣 就蛮好的