请问老师这几只股票后市如何操作

002167东方锆业 002405四维图新 600858银座股份

全部回答

    002167 东方锆业,基本面虽然不错,隶属锆制品行业、小盘成长股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0。618分析,有效技术支撑在 28。
  00元一线。操作策略,建议在目前价位 37。40元一线,市价出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险;002405 四维图新,基本面虽然不错,隶属导航电子地图与技术服务业。  但相对于目前股价,市场估值依然偏高,股价跟随大盘、处于调整周期中。
  运用艾略特最小回调系数 0。33分析,有效技术支撑在 17。50元一线。操作策略,建议在目前价位 23。35元一线,市价出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。基于提问的股友问题众多,为确保市场三公原则,建议楼主采用一问一答的方式提问。
    谢谢合作,祝好运~!。

股市是一个有规律没准则的市场,相对而言,每一个顶都可能是底,而每一个底都可能是 顶,身为股民,最难受的事。莫过于是连续不断的从底到顶在从顶到底的坐过山车,如果你想在股市去追求稳健长久收益,10万资金可以与我们合作。请加

股友朋友来群160309303,诚心交流,非诚勿扰!此群是股友的家园,散户的学堂,非炒股勿进,此群不收任何费用,每日有早盘、午盘、盘后、还有个股分析,本群讲的是技术和方法,不要在做盲目的散户,学技术学方法,速度进群,验证:贵姓+电话+股票代码,名额有限,群满封群!

002167目前还没有跌破长期趋势带的支撑,只要不破36.56可以考虑先持股;002405所有的趋势带都向下运行,典型的下降趋势中的弱势个股,不适合操作,反弹出局!600858同002405一样,弱势个股,趋势不改变,不予关注!

002167东方锆业形态近似圆弧顶 出局观望 002405四维图新注意周一开盘 注意22.9的支撑力度 600858银座股份反弹出局