我想学厨师不知道在哪里学。请大家 指点一下。

全部回答

如果你是合肥人。你可以到合肥新东方学厨师。

不知道楼主是哪里人?如果你是湖南的,湖南最好的长沙新东方烹饪学校学厨师,现在学厨师不错,热门行业,高薪职业,很适合现在学了,如果楼主你有兴趣的话可以去学校的网站去了解一下。

选择一个好的菜系和一个好的专业,合适的学校教出最好的技能 例如:粤菜在广州新东方学最好,如果去广东以外的学那肯定学不到正宗的粤菜,钱花得不值

每个城市都有一些本地有名的技校 不知道你是哪个地方的 我就知道 山东济南的蓝翔技校,很不错~