土耳其--------德国

土耳其有名的魔鬼主场但近年走下坡路战力从组当中,名帅坐阵。 德国----战车马达轰鸣,是铁的意志从新回归。战力超人一等,但还待完善后防稳定性。 此场综合考量很难单选的场次,双选也不例外。我想挑战自己单挑此场。单挑结果将临场公布以免自己并无极强信心的观点影响大家的财运。

全部回答

呵呵 若 德国本次首发45分钟是以拜仁帮为主的话 从个人角度来说 0不存在的概率性可以有70%左右 因了此8人的体能问题实在太严重 土耳奇亦不是鱼腩 所以 还请定单前关注下首发11人的名单

听说德国足协有奖金分配。德国全赢的话每人奖金18万。盘又那么浅。综合分析应该输不了。

看了下德国队这次召集的球员名单 把全部主力都是召进来了

德国赢球都成大冷了

正路10,爆冷3.。。。。。。。。。。。

01,3 02,3 04,(3.1) 05,(3.1) 08,3 10,0 12,3 13,(1.0) 14,3