显卡,声卡等驱动更新操作步骤权威说明哪里有

显卡,声卡,主板,网卡等驱动更新操作步骤的权威说明哪里有?如何正确卸载旧驱动?

全部回答

显卡的话,购买时随机附带说明书 权威 第二 去显卡的官网上下载 也权威

正确卸载旧驱动?还不如还原系统或重做系统。

一般网上都有这方面的说明,没有权威的都差不多.

一般我们安装驱动后,直接可以在控制面板,添加删除程序里找到驱动

    哈哈,这样的东西也要问呵,真的有些不耻下问的感觉! 上面很多人回答都说了先装主板驱动后其他的,这个其实是正确的思路,但其实不见得一定要照这些所谓的顺序,就本人以为,只要驱动是官方标准驱动,你爱怎么装都无所谓的!重点是官方标准驱动!----当然如果要有个顺序,那么主板--显卡--声卡或网卡(这两个绝对无所谓)! 至于旧驱动,你可以先卸载在安装新驱动,这个很简单的,在设备管理器就可以随意卸载!卸载在装的好处是有些杂牌的驱动会顽固的拒绝给替代,特别如果你以前用驱动工具安装了驱动,而驱动工具给你装进去的是兼容的(无法确定这些工具给你装的是否是官方驱动的,只要是兼容它们就会试图安装,而显卡大多是通用驱动,如果你使用大品牌的驱动,千万要使用官方驱动安装)驱动,那么现在你要给它装上官方驱动或使用驱动工具安装都可能存在安装失败(或者显示成功但无效果)的可能!----所以卸载后安装比较妥当,但不见得一定要卸载后装的。
    有时候使用官方驱动替代官方驱动也可能存在如此现象,所以在准备好合适的驱动后,卸载后装是比较老手的操作!。