音箱有回声怎么办

电脑装的是windows xp 音箱有回声怎么办?我在控制音量的小喇叭那里找不到回声的这一项,在波形那里我调到最小,仍不好,帮帮我,谢谢!

全部回答

这可不是回声,放心好了。在开始菜单中的控制面板中,有一种音效管理员程序, 打开它,你会发现,你将音箱的模式调到了某些特定模式上(例如森林、草原、走 廊等等),此时,将模式调到“房间”或“客厅”便可以了。

音箱后面有个倒相孔,拿海绵或者泡沫塑料塞住试试. 或者你房间太小,音箱正对面有光滑的墙面或玻璃时,拿画或都其它东西在上面装饰处理一下.会有改善.

控制面板里有音响调节的一项。你可能是那个模式里选了浴室或者其它有回响的东东。 改过来。改成一般就好了。