收在十字星是什么意思?

有什么好处?(坏处) 意味着什么?

全部回答

十字星一般是指股价在上下震荡后在开盘价附近收盘,出现十字星说明多空双方相持不下,表明股价的支撑较强,有可能是股价的一个转折点。如何看待十字星后的后期走势主要观察十字星的形态,如果十字星的上影线较长,说明空方力量较大,后市震荡下行的可能性较大,如果下影线较长,说明多方力量较大,后市有望震荡上行,当然还需要和大盘走势、成交量等指标综合应用。

还应该结合看它在K线图中的位置才能作定夺

表示动空双方有较大分歧,对于行情的判断关键在于十字星的具体形态,以及上下影线的长短。

开盘价与收盘价在同一价位,为十字星,表明多空力量趋于平衡