昆明七彩云南

我在昆明的七彩云南请了个貔貅请各位帮忙看看怎么样?还有貔貅怎样开光?

全部回答

拿到庙里 有人会帮 你开光的

    1、 选择一吉日,与貔貅独处    2、 将貔貅面向 貔貅当日财神所在方位    3、 在貔貅身后,面向当日财神所在方位,双手合十,闭目许愿三分钟,许愿心诚则灵    4、许愿完成,将貔貅面向自己    5、取出茶油,用棉签蘸少许,点开貔貅眼睛,先点左眼,后点右眼,反复三次     6、左手按住貔貅,右手拇指轻抚貔貅头部,自前向后,摸三次,一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云   7、松开耳朵,去除貔貅脖子上的红绳,使貔貅重新可以进食  8、开光完成。

拿刀割破你的中指 滴3滴血上去