AutoCAD2008下载并成功安装问题

请教电脑高手,如何从网上下载免费制图软件AutoCAD2008x86chs.rar并成功安装到电脑上

全部回答

1、先安装插件framework3.0.exe和vcredist_x86.exe 2、再安装软件 3、安装结束后会自动运行软件(选择第一项重新关联)和注册机 选择激活产品,得到申请号,将申请号复制到注册机上,点生成得到激活码,将激活码复制或输入到软件的注册框中,按下一步,激活成功。

买光盘按步骤安装即可。

无法安装大多数是下载的安装包不好,另下载吧。

是啊,2007就很好用啊,没必要用2008,而且2007安装起来也简单,我的空间里还有些CAD的教学资料,你需要的话可以去看看

下载2007很好用,干嘛非要用2008

到verycd去搜,有的,还有破解方法,另外还可以用云端这货来用。 真是的这年头就没一个肯出钱用软件的,真是的。大哥买正版行不