有问题!请回答~

F1每站前三名的车手和所属车队得分各是多少???每站冠军车手有多少收入?

全部回答

  F1现在的积分规则是获得1~8名的车手有积分(以前不同),具体分别自第一到第八的积分是: 10,8,6,5,4,3,2,1。 车手的收入与是否获得冠军没直接关系。F1是商业比赛,车手从车队获取收入。

  收入多少完全看车手与车队的合同,今年库塔就是按获得积分多少算收入,但绝大多数车手都不是这样收入合同(基本上与自己获得的积分关系不大,具体奖金也是合同内的商业秘密)。 有时有点象职业拳击比赛,获胜的经常收入更少,而输的一方到钱钱更多多!!!。

只有完成比赛才有分,如果全退出,第一也没分

第一位:10分 第二位: 8分 第三位:6分 第四位:5分 第五位:4分 第六位:3分 第七位:2分 第八位:1分 从第九位开始没有积分

F1现在的积分规则是获得1~8名的车手有积分,从前是1~6名。前三名分别为10,8,6。 说道钱的问题,关键是看这名车手在一年中一共拿了多少分,为车队赚了多少,比如今年的舒马赫会比去年少拿起码1/4的钱,但象Alonso又会有更多进帐。

分站赛的时候FIA是不给分站冠军奖金的,每年赛季结束好象会有奖金,车手大部分奖金收入应该是来自自队赞助商吧

库塔每拿1个积分就可以拿8万奖金,这么一算到目前为止他的奖金已经占全年薪水的1/3喽~~~