E在广州办理无抵押小额贷款,我需要准备什么?

全部回答

如果想在广州申请个人无抵押贷款的话,在邦成财务公司的话,有2个要求,1、广州市户口,而且要年满18岁,有工作(或自由职业者均可)。2、如果是外市及外省户籍的,首先也要年满18岁,有工作(或自由职业者均可),而且在广州市有物业(或父母、配偶在广州有物业)。如果满足着2点就可以了。可以打020-83777777去问一下。

    。我需要具备什么条件才能申请办理? 可以申请个人信用贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。
  利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。 年满22周岁至55周岁;在广州居住和工作;有稳定的工作,月收入2000元以上。   您所能获得的最高贷款金额将取决于您个人的收入及信用情况,我们的客户顾问会为您建议最合适您的贷款金额。

  贷款期限您可以选择12个月,24个月,36个月,48个月。 本贷款为个人消费贷款,用途多样化。您可以根据您的需要使用,如家居装修,结婚,教育,购置电器等各种个人消费。   。