我的微博邮箱登录名都忘了,只记得昵称怎么办

邮箱登录忘了啊,昵称是邓珧怎么找回啊急死我了跪谢如果会盗号的大神可以把它盗了,再帮我改密码

全部回答

  是你现在提问的这个账号的邮箱登录名忘了吗? 如果是,那么你这个用户的通行证号为:1008450585 查看通行证号码的方法:在你的个人中心或者他人的爱问首页,可查看到其通行证号码。 找回邮箱登录名的方法: 下载新浪UC,然后用你的会员编号:1008450585,作为登录名,输入密码,进行登录。
   成功登录新浪UC后:看图片①的解释。 进入自己的博客后,看图片②的解释。 最后根据图片③,找到自己的登录名。 图片看不全的话,可点击图片查看大图。

提供相关的资料,让客服帮助你解决! 操作的方法你可以到 7K安全技术网上去看看!

新浪的昵称是唯一的,你可以用朋友的号登陆或申请一个新号登陆,搜索你的名字,查看资料,找到你的会员号再通过新浪找回密码..