怎样才能找回来?

你好:我有个微博账号只记得昵称,怎样才能找回来呢

全部回答

假如你用的是手机注册,则可以通过你的同学用新浪的手机客户端-〉通讯录-〉你的注册手机号码,你会得到你想要的结果;要是想以邮箱注册,那新浪一般都会在你注册之后发个邮件给你,只要找到那邮件,你就知道用户名

    在新浪微博登录页面,点击忘记密码。 新浪微博只记得昵称怎么找回 进入如下图页面,点击忘记登录名旁边的“请试试找回登录名”。 新浪微博只记得昵称怎么找回 新浪微博只记得昵称怎么找回 按照提示填写新浪微博昵称,现在密码,曾用密码,输入验证码后,点击“提交” 新浪微博只记得昵称怎么找回 当你填写正确的“当前密码”通过验证后,新浪会给你提示微博登录名。
       新浪微博只记得昵称怎么找回 这样就可以重新登陆你忘记用户名和密码只记得昵称的新浪微博了。 新浪微博只记得昵称怎么找回 但如果你“当前密码”输入不正确,则会提示你“由于您提供的信息有误,审核未通过,无法为您找回登录名。
  请核实信息后重新提交申诉”。 新浪微博只记得昵称怎么找回 如果你记得现在的密码,曾用密码即便是填写不对新浪也会给出你微博登录名。