主板

技嘉870a-usb3与华硕 M5A87 那个好点啊?还有我中关村上面看啦,技嘉这款支持W7 华硕难道不支持么?

全部回答

  单就这两个板子而言的话都可以完美支持WIN7系统,你可以放心选择。 技嘉的板子具有明显优势,采用五相回路供电,提供双显卡插槽,支持交火,用料也更为扎实,推荐技嘉这款。 华硕的这款板子优点是采用了AM3+的CPU接口,价格较低,比技嘉的那款便宜50元左右,但供电采用4相回路供电,对于多和CPU的供电较差,影像CPU性能的发挥,仅提供一条显卡插槽,背部音频接口仅有3个,不能实现5。
  1声道的输出。 至于选择哪个得自己做决定,两个板子可以说都是非常不错的板子。

个人倾向于华硕主板 就是主板起家的 技嘉也很不错 还要看性价比??

  技嘉的这款870主板比华硕M5A78的芯片要高,做工也比华硕这款M5A78好,技嘉主板用料足,M5A78相当于760的芯片,870比760高二个层次,所以独立大板还是用870吧,技喜这款主板比华硕的M5A78要贵,不过这两款主板都不错,都装四核没有问题,更不用说支持WIN7了,如果要说哪个性能更强,那就是870 如果装双核选择华硕M5A78不错,价格便宜些,如果装四核技嘉870的性能比华硕M5A78要强,还是您自己选择吧,希望对你有所帮助!!!!。

华硕 M5A87 好 都支持W7 不支持不会有人买了哈

技嘉870a-usb3比华硕更好,用XP最好。

华硕 M5A87 的性价比更高一些 当然两款都支持win7