总助如果要求每月15000的底薪,应该有什么样的能力?

全部回答

    总助的类型很多种: 有的是企划总监担总助;(战略型) 有的是行政经理担总助;(管理型) 有的是市场部经理担总助;(执行型) 如果三者完美结合的总助,那是公司之福,老总之福呀! 但不管是什么类型的总助。
  必须要具备两个字:"执行!" 总助在不同的公司地位也不一样; 不鸣本人看来,总助,要有敢于执行的能力和霸气;并有为老总背黑锅的勇气! 总助说是管理者,不如说是各部门的纽带和润滑油,但实际中,总助所做的却被自已的一时私利所控制,往往公司的内部政治,是从总助掀起的或是因总助有关系的。
     总助不好做,并不是说我们的能力不足。 是因为,总助对人的人性要求极高。 不鸣做过总助,单从能力上讲,不鸣成功了。事实证明了。 但回过头来问自已呢?不鸣认为:还有好多不足,根源在于心胸,人性问题。

  你好!作为大学生的我,即将面对就业的压力,看着15000的工资,我真的好向往,为了实现自己的这个梦想,我想仅凭自己现在的这些资本是远远不够的。 要想以后有一个好的工薪待遇,首先我认为自己必须要有胆识,要敢说话,要会说话。

  其次,还要有思想,在同一件事情上与他人的想法不同,有价值。再次,干任何事之前要做充分的准备,把任何事会出现的情况都要想到。最后,我认为是最重要的一点,就是不管干什么都要认真,对人要诚恳,热心,不论是对上级还是下级。

    你好: 总经理助理一个很诱人的工作,简单地说协助总经理工作,总经理不在时,代理其职责,是相当于副总的角色,(区别于秘书)理解了总助的性质和职责就知道自己必须做的工作有哪些,必须具备的条件是什么。
  你需要做的工作,简单的分为两类:对内和对外。 1、对内,就是协助总经理处理企业内的工作,即企业管理。  总经理职责范围内的事,你必须了解,独立的处理和解决行使职责范围内的事物,协调好各类关系。
   2、对外,处理、协调和解决外部事物的关系。 所以,自己衡量一下,工作经验,社会关系,组织能力,协调能力,学识面等,反映集中在你的沟通能力上。 希望对你有所帮助!。

月薪15000的总助在企业是一个很高的职务,往往仅次于企业高管,比企业中层要高一些。总助就是协助总经理全面管理企业,能力要求比较全面,既要由丰富的企业管理经验,也要有经营和生产经验,还要具有一定的社会资源,当然,沟通、协调、组织甚至文字能力也是要求比较高的。总之,总助的经验要求是关键。

    好的沟通能力! 一般说来,沟通能力指沟通者所具备的能胜任沟通工作的优良主观条件。简言之,人际沟通的能力指一个人与他人有效地进行沟通信息的能力,包括外在技巧和内在动因。
  其中,恰如其分和沟通效益是人们判断沟通能力的基本尺度。恰如其分,指沟通行为符合沟通情境和彼此相互关系的标准或期望;沟通效益,则指沟通活动在功能上达到了预期的目标,或者满足了沟通者的需要。        表面上来看,沟通能力似乎就是一种能说会道的能力,实际上它包罗了一个从穿衣打扮到言谈举止等一切行为的能力,一个具有良好沟通能力的人,他可以将自己所拥有的专业知识及专业能力进行充分的发挥,并能给对方留下“我最棒”“我能行”的深刻印象。