11099期伤不起

  出太正路无奖金。胆多;冷门让你防不胜防。
  为了奖池买个小单 01 莫陆军 VS 国 米==1 02 拜 仁 VS 曼 城==3 03 那不勒 VS 维拉利==31 04 特拉布 VS 里 尔==1 05 曼 联 VS 巴塞尔==31 06 里 昂 VS 萨格勒==3 07 皇 马 VS 阿贾克==3 08 加拉茨 VS 本菲卡== 09 勒 沃 VS 亨 克==3 10 瓦伦西 VS 切尔西=== 11 阿森纳 VS 奥林匹=== 12 马 赛 VS 多 特=== 13 AC米兰 VS 比尔森==3 14 巴 特 VS 巴 萨== 。

全部回答

买菜靠自己....................................

04 特拉布 VS 里 尔==1 ---3 05 曼 联 VS 巴塞尔==31 ---3 06 里 昂 VS 萨格勒==3 ---31 会不会更好?

勒沃和A米要不要补1?