股票指标有用不?

全部回答

    1。這是???仁?智的??題。老夫以?橛蟹椒?W比瞎??y抓要好。取法乎上?H得其中,取法乎中?H得其下,何?r于?o法? 2。指?擞芯窒扌?就像?W英文文法一??每一????t都有例外,但不要因??U食,小心就好。
   3。技術指?酥皇枪墒杏^察法中的一種,得力於近代?腦科技之便,尤利於微觀,或短?操作。  如欲宏觀????與型?B之研判不可或缺。 4。方法?W再多,仍需佐以資金管理及心?B管理,否?t只能選股,而不能理?。
  銀行存款 "瞻之在前,忽焉在後" 的現象就?辉僦匮?。

当然有用,但要懂内涵,而不是按图索骥,生搬硬套!更重要的还是经验!

你好,首先我说明,指标有用,而且很有用,但是指标有滞后性,指标所表现的是趋势,做股票做的就是趋势,总体方向看指标是不会错的,谢谢。

股民朋友,如果你的操作已经不能给你带来长期稳健的收益,可以加入我们。 合作方式: 1.资金及股票账号你自己掌控; 2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格; 3.一般2-10个交易盈利5%-20%左右; 4.不用先付费,等你盈利后再结算。 有意者加Q详谈: 2548042531

有用,庄家利用指标骗散户,散户是根据指标操作股票,散户很无奈

作用是不大的