请问哪个品牌的木器漆最环保啊?不知道多乐士木器漆环保效果怎么样?

全部回答

木器漆是否环保主要是看产品是否通过中国质量环境标志认证,多乐士木器漆获得了“3C认证”和中国绿色建材证书,环保方面是完全可以放心的

我家现在就正在搞装修,木器漆用的是多乐士的水晶系列木器漆,从罐内状态到干板效果透明度,色泽度都很高,摸上去也很光滑呢

安全、健康、环保一直都是多乐士对消费者的最高承诺,我家装修的时候,认识的好几个油工推荐的都是多乐士的木器漆系列产品。

与健康有关的因素肯定排在首位,同时基本的功能需求也是非常重要的,例如清漆透明度等,所以LZ需要多了解一下多乐士系列的产品是否符合自己的需要。

我朋友是专门给别人搞家装的,他们跟客户推荐的也是用多乐士的木器漆,在环保方面很有保障,当然专业的论证油漆工也很重要,这样刷出来的效果更能锦上添花。

多乐士还行吧,广告做的比较多,名气比较大,一般装修很少用油漆的,不好妄加评论。我家里装修统一用的是瑞宝的壁纸,壁纸相对来说比较环保,也不怕脏,可以直接用清水清洗,价格和油漆差不多的,瑞宝今年入围了品牌500强,是壁纸行业里品牌价值最高的。楼主可以去当地的建材市场里逛逛看。