伸手党求存档 1.10的

无形巨神之刃做的 死神、死亡呼吸无形击头者巨弓做的愤怒以上装备最好满变量的以及最最重要的——德鲁伊+1召唤技能+45生命(这个随便)的技能板子其他有+3德鲁伊召唤技能等级的项链更好另外问下有没有装备改成聚气255/0这种无限聚气的办法?如果可以的话给我一把痛苦木槌、一把钢铁魔咒分不多了 谢谢

全部回答

这个新人存档文件中有你要的装备: 无形死亡呼吸巨神之刃 无形死神巨神之刃 愤怒十字军之弓(暂时没找到巨弓材料的) 无形击头者战斗剑 钢铁魔咒钩斧 痛苦木槌战槌 1德鲁依召唤系技能/45生命超大型护身符 3德鲁依召唤系技能/100生命项链 其中所有的可变量属性都是最高的。 要修改装备可以去研究一下UdieToo。

你多留些代孔的武器改天我给你一套符文,那你想要什么武器都有啦