神符之语问题,5孔的巨神之刃做什么神符之语?

打出一把5孔的巨神之刃,想做神符之语,但不知道做什么好,是做5孔的神符之语呢还是打出一个孔做死亡呼吸好?请高手指点。 给PET用,我的PET是ACT5的,现在穿刚毅甲,吉勇之脸头盔,拿一把凤凰死刑之剑,伤害现在1000多到2000多。符文不是问题,我有全套符文。我玩的是单机版的。 还有个问题,我练的是刺客,请问在地狱毒牙和影子大师哪个更有用些?毒牙现在通过装备加到了11级,影子大师还没有学。但技能点还有16个没用。

全部回答

    有形的巨神不怎么好,无形的最好,伤害高。 增加不了孔的,所以死亡呼吸是别想了。 5孔的做这个。 Eternity 永恒 5 孔近战武器 Amn + Ber + Ist + Sol + Sur 11 + 30 + 24 + 12 + 29 永不魔损 +260-310% 伤害力 +9 最小伤害力 每次命中偷取 7% 生命 20% 概率决定性打击 使目标失明 减慢目标速度 33% 提升 法力 回复速度 16% 自动恢复生命 +16 不被冰冻 30% 提升魔法装备出现概率 8 级 Revive (88 次) Death 5 孔剑/斧 Hel + El + Vex + Ort + Gul 15 + 1 + 26 + 9 + 25 100% 概率当你死亡时施放出 44 级 Chain Lightning 25% 概率在攻击时施放出 18 级 Glacial Spike 永不磨损 +300-385% 伤害力 (可变) 20% 提升攻击命中率 +50 攻击命中率 +1-50 电伤害 每次命中偷取 7% Mana 50% 概率决定性打击 +0。
    5% 概率(每级) 双倍打击 (在角色级别基础上) +1 光明度 22 级 Blood Golem (15 次) 装备要求 -20% 这个是天梯的。 影子大师好用的,尤其是对武学刺客来说。
   都加影子大师吧。 死神比悔恨好哦,悔恨是PK用的,死神还是CB很高的,适合打怪的。  。

    5孔有形的巨神之刃能适合的神符只有: 悔恨(Grief)5/3/28/23/8、 野兽(Beast)30/3/22/23/17、 末日(Doom)15/27/22/28/32 不过都不适合你的刺客用,这些神符是适合圣骑和野蛮人的。
   而且,天生5孔的你也没办法再多加1个孔了 刺客主要分二种: 陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师。
     力量够装备,其余加血敏捷和法力不加 肉搏刺客: 这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高 攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1 被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上 。

death 什么的就好了 最好是6s eth sword,做个lastwish,超好用啊