DELL笔记本电池一般寿命是多长时间啊

全部回答

您好 笔记本的电池是要靠自身的保养的,如果保养得当的话那一个电池可以使用3到5年的,不过每个人有每个人的保养方式,电池一般不用的时候就是要放在干燥的地方,最好用一块布包着,切忌暴晒或者放在温度高的地方,这样的话电池的寿命流失的很快.楼主还有什么需要帮忙的吗?可以留言,我全程解答

用不到 就拿下来 等用到在装上 我看我的电池是800次充电放电

电池是易耗品,具有有限的寿命,一般厂商对于笔记本电池保修时间三个月到一年不等,Dell是遵循行业标准提供一年有限保修。

笔记本电池就是锂电池组,锂电通常充电600次左右性能就开始下降了,通常情况能用三年左右,另外电池寿命同使用习惯有关,比如在有交流电的地方可以把电池取下来,以减少电池的充放电次数。能有效延长电池寿命。