笔记本电脑电池一般可以用多久

我是指充电一次后的电脑运行时间。6芯锂电池在T5800,9300下

全部回答

那有电池可以用那么长时间的,除非你待机不,一般的情况也就2个小时就差不多了,玩游戏大游戏2个小时多没有。一般厂家说的时间和实际用的时间有差距的。

我现在用的本本电池半个小时都不到----当然,是电池坏了

一般只有1.2个小时~!具体就看什么电池了哦!

看你干什么了,如果玩大型3d网游,能用1-2个小时就不错了。

    目前的笔记本电池使用电芯串并联组成,市面上常用的有4、6、9芯电池。 4芯=2串2并 6芯=3串2并 9芯=3串3并 一个电芯的电压(单位:伏)=3。6V或3。
  7V 一个电芯的电量(单位:安时)=1。8/2。0/2。2/2。4/2。6/2。8AH 主流笔记本多采用3串2并的6芯电池。     我们假设电芯电压U=3。

  7V;电芯电量=2。4AH(安时) 由于3串,所以电池电压U总=3。7V*3=11。1V 由于2并,所以电池电量=2。4*2=4。8AH(安时) 电池模块总容量=11。1*4。8=53WH 最小负载时笔记本功率为13W(理想状态) 电池时间=53WH/13W=4小时 注:以上数据为大家理解电池组成原理所设定,不同厂家电池不尽相同。