阿龙索的粉丝们大家准备给KIMI起一个怎样的“艺名”啊?

KINI迷那么嚣张,我们怎么能忍心龙龙被骂呢?A迷们动起来吧。等等你们的头脑吧!!!

全部回答

我非常喜欢阿隆索,并不是因为今年他的成绩很好,从去年开始. 至于莱科宁也很强,但他不如阿隆索稳健,如果说他的车有问题,去年也是经常退赛呀,前年也经常爆缸呀,这不能不说他的驾驶风格有问题了,如果你们去国外的论坛就会看到,一致认为他开车总是把引挚发挥到最大,领先的越多越好,不知道爱护车,车队一再告诫他减速、减速再减速,可他就是这么冷酷。

莱迷们叫隆隆大驴。太可恶了 莱克宁的身材还算高大。干脆我们就叫莱克宁大猩猩吧。 而且他不是爆缸就是爆胎,脾气还爆得要命,多次对工作人员大打出手(瞧瞧这素质) 就叫他爆走猩猩吧!! 永远支持阿龙索

你看,你看 这里有多少是大驴的车迷,有多少是KIMI的车迷。 兄弟,省省吧!别白费力气了

我支持阿龙索。在学校人们有时也叫我阿龙索。^_^ 不过我也支持其他所有车手,包括米纳迪和乔丹的车手,我还支持费斯切拉。

叫驴迷club好了