轰炸机?

这又是什么轰炸机呢?

全部回答

    谢谢玉儿润妹妹的提问,感谢你的信任。今天的问题我就不做回答了,请各位新人朋友积极回答,也请玉儿润妹妹采纳正确的答案,鼓励爱问军栏的新朋友们。 这里我只想说几句话,不得不说的话,是对圣圣的话: 圣德尔塔,请你看看你自己的答题记录! 也请各位军迷朋友去圣德尔塔的个人中心里“向圣德尔塔提问”的专栏去看看,请大家去看看,一定要去看看: 看看玉妹妹(又名玉儿润、梅尘、梅窠等等 )曾向你请教过多少问题?至少有100道左右吧?给你加过多少分??姑且不算没有加分的专门提问,仅就额外加分而言,至少有3000多分吧??这些你怎么全都忘记了呢?? 玉儿润妹妹是个爱好军事的女孩子,为人善良,对精心回答她的问题的人都礼让有加、尽可能的加分,看看她对你的提问是多么的感谢!!对你多么的尊重!! 玉儿润妹妹究竟做错了什么,让你这样酸气四溢、暴跳如雷、口出恶言?让你极尽挖苦之能事!你甚至给一个女孩子取了一个西方神话中女魔鬼“梅杜莎”的外号!!(见: 你是个堂堂七尺的男儿啊! 圣德尔塔,你我在爱问军栏中相处已久了,我很赏识你的才智,赞佩你的学识,在和你的交流中我学到了很多知识。
    但是你最近的做法实在让我难以忍受! 我今天可能很激动,但我没有一句粗口;尽管我激动,但我的话是发自内心的,希望你能够接受并反思,只要你能够克服一些不足,大家仍然是军栏的同好、好友。

楼上的太搞笑了

B-29