老师好 请问600636 还有希望吗?我今天买了 有套住了 下步怎么做好

600636 请老师给点意见 谢谢!

全部回答

这是基金联手出逃的优质股。目前非常典型,大量的绩优股被打杀。呵呵不是基金们昏了头,而是苛政猛于虎!

市场将再度回升?明日三大看点

600636一直都运行在下跌降趋势中,这样的股票起来有难度,今天进了,建议明天冲高出局!不管什么样的市场,永远是做强不做弱!这是铁的纪律!

三爱富 该股处于空头行情中,目前处于反弹阶段,可以适当关注,但是近期可能会进入整理状态,但仍为弱势,股票阻力位31.192元,支撑位25.292元,当下一个交易日收盘价小于27.22元卖出