删除幻灯片的背景音乐

想把别人寄给我的幻灯片中的音乐删除,可是找不到它,怎么办?

全部回答

    我的模样   信息来源:大麦网   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 时间:2011。10。29   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 票价:180/280/380/480/680/880/1280   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 场馆:上海梅赛德斯-奔驰文化中心(上海世博文化中心)   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 订票地址1:上海市黄浦区宁海东路200号申鑫大厦1楼   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 订票地址2:上海市卢湾区肇嘉浜路128号卢湾体育馆票房   张靓颖上海演唱会订票 我的模样 订票地址3:上海市长宁区中山西路565号上海国际体操中心票房   她只是一个23岁的女孩儿,用感性的声音和细密的情感建筑起强大的内心世界,有异于同龄人的成熟及坚韧。
    这是成长这么多年来,她已习惯的坚忍和倔强。她知道自己要什么,沿着直觉和信念去走,一年一年,一次一次,在不经意间,她的声音和过去带着她,穿越了千万的人群和不同内心的轨迹……   学会了在想哭的时刻,嘴角倔强向上扬着   3岁时,她第一次听到让自己全身细胞扭动的音符,来自音乐的默契与感应仿佛与生俱来般。
    她没有钱请老师,就跟着卡带学,省下几天的饭钱买一张玛丽亚?凯莉的卡带,13元,成为了她的第一笔大开销。没有钱买walkman,她向同学借着听,自己留心备上电池。为了能唱好她最爱的英文歌,她一心要学好英文。
  努力唱歌,努力赚取学习音乐的高昂费用。音乐,已经植进血液镶嵌进她的生命,任谁都无法剥离。     她站在舞台上 英文歌曲,往往不需要刻意的华服,一束追光打在她身上,安静地唱,从来无需花哨的修饰。
  但只要她开口唱,就会很耀眼,纵使费尽心思也难以掩盖,但这束光明暗调和得恰到好处,并不张扬。   为真实的爱流泪,明白勇敢的滋味   她笑起来很美,有四个酒窝,而面对陌生人会莫名拘谨,面对镜头依然无措、紧张。
    哪一个才是真实的她?曾经舞台上那个神秘唯美、距离感强烈的,抑或是私下外向爱笑,喜欢和所有“凉粉”打成一片的张靓颖?事实上,她只是过于情绪化,你也许走运地遇上了开心的她,也许某一天,她心情不好,变得有些冷漠。
  很真实,还没有学会客套的招牌微笑,不会掩饰本真的情绪。   张靓颖个人简介   张靓颖(1984年10月11日-),中国女歌手,四川成都人。  2005年参加湖南卫视举办的超级女声比赛,获得季军。
  因张靓颖在比赛中唱出高难度的海豚音,所以其支持者赋予她“海豚公主”的美誉。赛后签约华谊兄弟音乐公司和华友世纪,成为歌手加入乐坛。连续获得多次最佳女歌手奖,演唱多首电影金曲,凭借《画心》成为首位获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖的内地歌手。

在一个对象(如文本、图片等)上用“动作设置”嵌入音频,界面上虽然没有标记,但ppt播放状态下,其嵌入对象上鼠标指针经过时光标会发生变化(手状图形)。据此可以再找找。

你观察一下每页上面有没有一个小喇叭!有的话就是它,还有他是不是用的歌曲之类是,也就是插入的音乐,是的话就单击 自定义动画 里面就有音乐的选项,可以删除了它!

在一个对象(如文本、图片等)上用“动作设置”嵌入音频,界面上虽然没有标记,但ppt播放状态下,其嵌入对象上鼠标指针经过时光标会发生变化(手状图形)。据此可以再找找。