沈阳婚纱摄影性价比还行的

沈阳婚纱摄影性价比高一点的 不怕钱多 就怕片不好别跟我说施华洛 他家也就那玩意

全部回答

你如果对沈阳不满意,可以来武汉婚纱摄影工作室首映视觉看一下嘛,他们专业技术好,服务态度好,价格公道合理,是你拍婚纱照的最佳去处

考不考虑来西安拍呢?考虑的话了解一下偶给你推荐一个可以去看看 西安唯一视觉婚纱摄影工作室,在西安这么多婚纱摄影里面他们的口碑可是很不错的,拍的照片很有特色,而且与摄影师及时沟通,可以达到你们想要的意境,风格你喜不喜欢可以直接在他们的官网上看看那些客片,没有经过任何修饰的片子,让你能看到他们最真实的一面