有缘人进

  阿弥陀佛!菩萨保佑!今晚竞彩,足彩场次9场,全双选,可从5串1玩到8串1,但请不要删减,因为昨晚的国米就是榜样!8串1如果过滤,平局是一定有的,设置1-4场安全可过。0设为1-4场。冷门一定会有,3的设置要谨慎,8串最少会有一个3,可设1-4个,但8串以下有无3则不一定了!4点以上的SP可设0-3个,一定不可设为0——0!3点-4点的可设为1-5个,3点以下的可设为0-5个,但底只能为0不可为1!(也就是说1赔可能一个都没有,这样的话设置不小心不但会丢掉本金且失去大奖)。
  以下方案中5场以上我是很有信心的,且5串1的奖金不会低过1000,大家如果双选与我的看法吻合,请大胆使用!最后再说一次:如果删减而失大奖,本人不卖后悔药!周三015 马德里竞技 希洪竞技 30 周三016 马拉加 毕尔巴鄂 31 周三017 桑坦德竞技(+1) 皇家马德里 30 周三028 切塞纳 拉齐奥 30 周三029 切沃 那不勒斯 10 周三030 佛罗伦萨 帕尔玛 30 周三032 热那亚 卡塔尼亚 31 周三033 尤文图斯 博洛尼亚 30 周三035 巴勒莫 卡利亚里 31 祝爱问上的苦难朋友们好运!。

全部回答

阿弥陀佛!菩萨保佑! 今天中了记得给菩萨上注香,感谢啊 今天不中也要给菩萨上注香,给运啊 呵呵,中与不中都是结果,都是人生,我的话题是不是扯远了?

风格,关键是欣赏你的风格。

佛罗伦改成1就全过

楼主,只要马拉加和切塞纳过了,就中了,水平很高的单

阿弥陀佛!菩萨保佑! 今天中了记得给菩萨上注香,感谢啊 今天不中也要给菩萨上注香,给运啊 呵呵,中与不中都是结果,都是人生,我的话题是不是扯远了?

希望都有个好运气。