局域网电脑,宽带连接总是中断是怎么回事?

局域网电脑,自动寻址,最近不知道为什么宽带连接总是中断,有时几分钟就中断一次,需要重新连接,有时还得重启电脑才行,请问是怎么回事?,有可能是什么问题?

全部回答

还有一种可能就是有人盗用你的ip和mac地址,造成你的网络经常中断,你可以把你的电脑关闭,用其他的电脑ping一下你的ip看能不能联通,如果通了就证明你的ip被盗用了

网线插孔有问题

可能是路由或猫的问,把这些关一段时间再重启下就可以了

先ping一下你的IP地址,然后将自动获取ip改为手动设置,ip地址就是你ping的那个 锁定

你是通过局域网连接网络?还是宽带连接网络?

先ping一下你的IP地址,然后将自动获取ip改为手动设置,ip地址就是你ping的那个