怎么算一件衣服用了多少布衣服

  是呢大衣和小西装(女式的)你能以如下尺码告诉我怎么算吗?呢大衣:衣长:83。5胸围:98 腰围:82 肩宽:38。袖长:60怎么算一件衣服用了多少布衣服是呢大衣和小西装(女式的)你能以如下尺码告诉我怎么算吗?要做的呢大衣:衣长:83。
  5胸围:98 腰围:82 肩宽:38。袖长:60呢大衣布料:幅宽是:150CM要做的小西装:L 长58cm 胸85CM 腰66cm 肩宽34CM 袖长58CM 袖肥28CM 小西装布料:幅宽是:57-58CM。

全部回答

一般就是最长乘以最宽 这个最长和最宽需要预留2CM左右的缝线位 然后算出面积乘以克重 最长最宽对比下面临的幅宽 要看一个幅宽能裁几个大片 几个小片